CHF 268.00
TVA comprise / TAR comprise
Livrable de suite depuis le centre logistique
Livraison env. 21.-26.03.2025
Livraison gratuite
En option avec prolongation de garantie de 2 ans
Caso Vacu Chef 40 vakuum appareil sous-vide
DétailsEmballeuse sous vide à chambre compacte, idéale pour la conservation et la marinade.
Taille de la chambre : 26,5x26,5x6 cm
Puissante pompe à vide professionnelle : 70 L / min.
Vide à presque 100%.
Double soudure pour les sacs jusqu'à 25 cm de large
Avec pince à sac intégrée pour un positionnement sûr du sac dans la chambre à vide.
Fonctions polyvalentes :
Aspiration et fermeture combinées avec des réglages individuels pour les aliments durs et mous, secs et humides.
Scellement manuel
Marinade automatique dans le sac sous vide
Convient également pour aspirer les récipients de produits frais (tuyau d'aspiration nécessaire inclus).
Affichage pratique des processus
Fabrication de haute qualité : boîtier en acier inoxydable et couvercle en verre trempé
Aspiration également possible à l'extérieur de l'appareil avec des sacs structurés.
Utilisation simple et intuitive via le panneau de commande tactile
Comprend 20 sacs professionnels (25x28 cm) + tuyau d'aspiration pour conteneurs (pas d'adaptateur pour VacuBoxxes inclus)
Caractéristiques
Matériau : acier inoxydable, verre
Fonctionnement : panneau tactile souple
Fonction de conteneur : Oui
Système à double pompe : Oui
Indicateur de progrès : Oui
Couleur du boîtier : acier inoxydable, noir
Fonction de marinage : Oui
Joint de soudure : double, jusqu'à 25 cm
Régulation du temps de soudage : Oui
Contrôle de la température : Oui
Chambre à vide : intégrée
Accessoires inclus : 20 sacs professionnels 25x28 cm, tuyau d'aspiration pour le conteneur.