De'Longhi La Specialista Maestro EC9665.M Machine à café porte-tamis
La Specialista Maestro offre une expérience indulgente et ambitieuse. Elle a été créée pour améliorer chaque préparation de café et de lait, qu'il s'agisse de tirer le meilleur parti de chaque type de grains, d'expérimenter avec des créations à base de lait ou de savourer des boissons à base de mousse de lait. Grâce à la technologie, l'expérience et le savoir faire de De'Longhi, les amateurs de café vivront une véritable expérience holistique et pourront devenir des pros.
CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
Broyeur sophistiqué est équipé de deux capteurs pour des doses de café régulières.
Thermobloc hautement performant avec un système de contrôle de la température qui garantit une stabilité de température idéale pour une extraction de café parfaite.
Pour une boisson lactée mousseuse et parfaite tous les jours, vous pouvez faire mousser le lait automatiquement avec le système «Latte Crema».
Pour l’expérience barista , vous pouvez faire mousser le lait manuellement à l’aide de la buse vapeur « MyLatteArt ».
AVANTAGES POUR LE CONSOMMATEURS
Broyeur intégré avec technologie SensorGRINDING : Amélioration du broyeur avec 2 degrés de mouture plus fins (8 degrés de mouture en total).
Pré infusion dynamique: adapte automatiquement la longueur de la pré infusion à la densité de la dose de café.
Active TEMPERATURE Control: 3 niveaux de température d'infusion pour garantir une stabilité de température précise pendant l'infusion.
LatteCrema System : Faire mousser le lait automatiquement pour boisson lactée parfaite de tous les jours.
Buse vapeur My LatteArt améliorée: une mousse de lait parfaite pour vos créations de Latte Art.
Tamis à simple paroi : doses de café jusqu'à 20 g.
6 recettes préréglées (Espresso, Café, Americano , Cappuccino, Flat White, Latte Macchiato
Fonctions principales
Technologie de broyage par capteurs pour une texture uniforme pendant le broyage
Station de bourrage intelligente pour un café en poudre parfaitement compacté
Contrôle actif de la température pendant l'infusion pour une extraction optimale du café.
2 options de moussage du lait : automatique pour plus de commodité ou manuel pour une expérience authentique de barista.
6 recettes préréglées pour une tasse de café optimale en quelques minutes