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De'Longhi La Specialista Maestro Cold Brew Machine à café porte-filtre

Réf. IP348500 No. fabricant 0132127014 Marque: De Longhi
CHF 1'199.95
TVA comprise / TAR comprise
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De'Longhi La Specialista Maestro Cold Brew Machine à café porte-filtre

 

Une symphonie de café -créée par la science

La SpecialistaMaestro est une machine à café qui utilise une technologie innovante pour une extraction optimale des arômes délicats. Grâce à la Sensor Grinding Technology, les grains sont moulus avec précision pour garantir la meilleure expérience gustative possible. La pré-infusion dynamique permet d'humidifier uniformément le café fraîchement moulu afin d'obtenir une extraction maximale des arômes. Le système ActiveTemperatureControl et ses 5 températures réglables garantissent en outre une stabilité thermique précise lors de l'infusion. Avec La Specialista MAESTRO, profitez du nec plus ultra en matière de préparation du café et découvrez toute la saveur de vos grains.

MAINTENANT avec la Cold BrewTechnology, qui vous permet de préparer chez vous un café de qualité Cold Brewin en moins de 4 minutes.Grâce à la barre vapeur MyLatteArt et au système LatteCrema, vous pouvez choisir la solution qui vous convient le mieux pour faire mousser le lait, qu'il s'agisse d'une expérience manuelle de barista ou d'un moussage automatique du lait directement dans votre tasse.

Grâce à la Cold Brew Technology innovante, vous pouvez désormais préparer facilement et rapidement chez vous un Cold Brew de qualité café, et ce en moins de 4 minutes. Savourez le goût rafraîchissant du café froid, qui est extrait de manière particulièrement douce et aromatique à l'aide de cette technologie.

La machine à café est également équipée de la barre vapeur MyLatteArt et du système LatteCrema, qui vous offrent différentes possibilités pour faire mousser votre lait. Vous pouvez soit choisir l'expérience manuelle du barista et faire mousser votre lait vous-même, soit opter pour le moussage automatique du lait directement dans votre tasse. En fonction de vos préférences et de vos besoins, vous pouvez choisir l'option qui vous convient le mieux et agrémenter votre café d'une mousse de lait onctueuse.


SENSOR GRINDING TECHNOLOGY

La technologie de mouture par capteur reconnaît le degré de mouture sélectionné par l'utilisateur et adapte la durée de mouture (chaque cycle correspond à une quantité de café) afin de toujours fournir une quantité de café homogène pour votre espresso. 8 réglages de la mouture -contenu maximal 250 g.


TECHNOLOGIE D'EXTRACTION À FROID

Avec la technologie d'extraction à froid, 2 nouvelles recettes sont introduites dans La SpecialistaMaestro.

Introduction de la Cold BrewExtraction de qualité café en moins de 4 minutes et de la nouvelle recette exclusive Espresso Cool, qui se caractérise par une sensation en bouche unique et une texture douce et crémeuse.


LATTE CREMA SYSTEM/ MY LATTEART

Le système LatteCrema de De'Longhi mélange la vapeur, l'air et le lait dans les bonnes proportions afin de toujours fournir la meilleure mousse pour toutes vos boissons à base de café préférées.

Si vous souhaitez obtenir le lait parfait pour des créations Latte Art crémeuses et délicieuses, vous pouvez utiliser la tige vapeur manuelle.