V-ZUG CookTop V4000 A704 Piano cottura

Art-n. IP411957 No. fabbricante 3117000000 Marca: V-ZUG
CHF 1'274.00
IVA inclusa / TRA inclusa
Nel carrello
Disponibile subito dal centro logistico

Consegna ca. 14.-19.05.2025

Consegna gratuita

V-ZUG CookTop V4000 A704 Piano cottura

Questo elettrodomestico dispone di un allaccio elettrico di 400 Volt. Per le lavatrici o le lavastoviglie, è possibile farle allacciare correttamente da un elettricista anche con un allaccio di 230 Volt. Forni e piani di cottura devono essere allacciati con 400 Volt. La preghiamo di consultare le schede tecniche. Questo elettrodomestico viene fornito senza presa elettrica né cavo e deve obbligatoriamente essere installato da un tecnico specializzato: nel carrello d'acquisto può aggiungere quest'opzione ed il montaggio verrà fatto da esperti del mestiere. Per ulteriori domande non esitate a contattarci siamo lieti di consultarvi.

Tecnologia di irradiazione avanzata per cucine esigenti 

Il CookTop V4000 A704 combina una tecnologia a radiazione di prim'ordine con un comando Easy-Slider intuitivo, offrendovi così un'esperienza culinaria straordinaria. Con una larghezza di 70 cm e quattro potenti zone di cottura a radiazione, questo piano cottura offre molto spazio e flessibilità per le vostre creazioni culinarie. I nove livelli di prestazione permettono un controllo preciso del calore, mentre la zona di cottura a doppio circuito si adatta in maniera ottimale a vasi di diverse dimensioni.


Sicurezza e comfort per l'utente 

Il CookTop V4000 A704 attribuisce particolare importanza alla vostra sicurezza e al comfort in cucina. Dotato di spegnimento automatico, indicatore di calore residuo e un kit di sicurezza completo, minimizza il rischio di incidenti. La sicurezza per bambine e bambini e il tasto di protezione dall'asciugatura offrono una protezione aggiuntiva, mentre il tasto di pausa e l'automatismo di cottura facilitano il processo di cottura. La funzione di ripristino e il timer consentono un controllo e una gestione ottimali dei vostri processi di cottura.