La Sommelière CAF52 Frigorifero per formaggi nero a destra

Art-n. IP340207 No. fabbricante 04.03.0164 Marca: La Sommelière
CHF 1'605.80
IVA inclusa / TRA inclusa
Icon_Energieeffizienz_G_Mobile.svg
Nel carrello
Disponibile subito dal centro logistico
Consegna entro 4-6 giorni lavorativi
Consegna gratuita
In opzione la prolunga della garanzia di 1 anno

La Sommelière CAF52 Frigorifero per formaggi nero a destra

Armadio per formaggi climatizzato La Sommelière con le caratteristiche tecniche essenziali per la conservazione dei formaggi, tra cui: temperatura costante e umidità regolata. Cabina di climatizzazione a due zone. È possibile regolare i 2 scomparti in modo indipendente l'uno dall'altro. Armadio climatizzato degno di un grande armadio di stagionatura per formaggi.


Perché avete bisogno di un armadio di controllo del clima del formaggio?

L'armadio di climatizzazione per formaggi de La Sommelière può competere con i grandi! Non solo ha le caratteristiche tecniche necessarie per una buona conservazione del formaggio, ma è anche estremamente pratico!

Il formaggio, proprio come il vino, ha bisogno di un trattamento speciale e di essere conservato in un ambiente chiuso, al riparo dalla luce e senza contatto con altri alimenti che potrebbero alterarne il gusto, l'odore e anche la maturazione.

L'armadio di climatizzazione del formaggio è un apparecchio a due zone. Ciò significa che è possibile impostare la temperatura della zona superiore indipendentemente da quella inferiore (5°-12°C in alto e 12°-20°C in basso): Ideale per la stagionatura di alcuni formaggi e la conservazione di altri formaggi nello stesso apparecchio.

Formaggio secco o burroso-fondente, formaggio erborinato, formaggio a pasta molle o a pasta dura, prodotto con latte vaccino, caprino o ovino... Per far sì che ogni formaggio mantenga il suo gusto tipico, che tanto apprezzate, dovreste investire in un armadietto a clima controllato. Ecco cosa consiglia l'esperto!


I vantaggi dell'armadio per formaggi climatizzato La Sommelière.

L'armadietto per il controllo del clima del formaggio è dotato di vassoi in legno rimovibili! Con un semplice gesto del polso, è possibile portare il formaggio in tavola in modo elegante e senza complicazioni. Rimettere il tutto nell'armadio di climatizzazione è un gioco da ragazzi: basta posizionare le vaschette sulle griglie scorrevoli.

Il filtro a carboni attivi dell'unità mantiene l'aria pulita ed elimina i (cattivi) odori. Un indicatore segnala quando il filtro è usurato e deve essere sostituito (procedura molto semplice). Il monitoraggio dell'igrometria garantisce un'umidità costante all'interno dell'armadio di climatizzazione e ne impedisce le fluttuazioni.

L'armadio climatizzato per formaggi crea le condizioni di conservazione di un frigorifero professionale e si adatta alle vostre esigenze. È dotato di una "funzione invernale" e può quindi essere collocato in una stanza non riscaldata dove la temperatura non scende sotto i 5°C nonostante tutto.