JURA Z10 Signature Line Aluminium Dark Inox (SA)
Afin de garantir une mouture optimale pour chaque spécialité, les ingénieurs de JURA ont développé le Product Recognition Grinder (P.R.G.).
Contrôlé électroniquement, le broyeur de précision s'ajuste individuellement à la mouture prédéfinie en quelques fractions de seconde - bien plus rapidement et plus fréquemment qu'il ne serait possible de le faire manuellement.
Son spectre va de très fin pour les classiques courts à très grossier pour les spécialités étendues. Mais les connaisseurs n'ont pas à s'en soucier du tout, car le réglage est entièrement automatique pour chaque préparation et, si on le souhaite, il peut encore être sélectionné individuellement avant chaque préparation grâce à la sélection d'arômes.
Grâce au procédé d'extraction à froid, le Z10 prépare de véritables spécialités de cold brew. Alors que de nombreuses boissons froides classiques à base de café se composent généralement de café infusé à chaud et refroidi, le processus d'extraction du Z10 est effectué à l'eau froide, par pulsations, sous haute pression et tend à utiliser une poudre moulue plus grossière.
Le résultat dans la tasse est une boisson naturelle, énergisante et rafraîchissante dans laquelle les saveurs fruitées du café sont exquisément mises en valeur sans être dominées par l'amertume.
Tout le reste ne serait que du café froid.
Son spectre va de très fin pour les classiques courts à très grossier pour les spécialités étendues. Mais les connaisseurs n'ont pas à s'en soucier du tout, car le réglage est entièrement automatique pour chaque préparation et, si on le souhaite, il peut encore être sélectionné individuellement avant chaque préparation grâce à la sélection d'arômes.
Grâce au procédé d'extraction à froid, le Z10 prépare de véritables spécialités de cold brew. Alors que de nombreuses boissons froides classiques à base de café se composent généralement de café infusé à chaud et refroidi, le processus d'extraction du Z10 est effectué à l'eau froide, par pulsations, sous haute pression et tend à utiliser une poudre moulue plus grossière.
Le résultat dans la tasse est une boisson naturelle, énergisante et rafraîchissante dans laquelle les saveurs fruitées du café sont exquisément mises en valeur sans être dominées par l'amertume.
Tout le reste ne serait que du café froid.