My Coffee Cup Lungo Caffé Crema Kapseln BIO N 1115007 Kaffee
Das intensiv-cremige Geschmackserlebnis für Lungo-Geniesser: unser Lungo Caffè Crema. Die ausgewogene Mischung von Bio-Kaffeekirschen aus Äthiopien und Uganda macht ihn zu einem klassisch-cremigen Kaffee-Highlight.
Äthiopien ist die Wiege des Kaffees. Der Legende nach stiessen findige Ziegenhirten vor mehr als tausend Jahren auf die wohltuende, belebende Wirkung der Arabica-Bohne mit ihren unvergleichlichen Aromen. Äthiopischer Kaffee wird in der Regel trocken verarbeitet. Die exotischen Aromen der Kaffeekirsche finden deshalb unverfälscht den Weg in die Kaffeetasse: eine starke Grundsüsse, flankiert von lebhaften Fruchtaromen und oftmals präsenter Säure, nuancenreicher als südamerikanische Sorten, aber weniger komplex als asiatische Kaffees. In Uganda, einem der ärmsten Länder Afrikas, stellt Kaffee eine der wichtigsten Lebensgrundlagen dar. Während auf den vulkanischen Böden des Mount Elgon vornehmlich Arabica kultiviert wird, sind die Wälder um Kampala die natürliche Heimat der Robusta-Pflanze.
Aroma
Ein ausgewogener, von einem erfahrenen Kaffee-Sommelier entwickelter Blend mit vollem Körper, mittlerer Intensität und äusserst milder Säure. Sein mildes Geschmacksprofil wird von präsenten schokoladenartigen Aromen, leichten Blüten- und Fruchtnoten sowie einer wunderbaren Crema getragen.
Röstung
Wie alle unsere Kaffeesorten wird Lungo Caffè Crema einer schonenden Trommelröstung unterzogen
Herkunft
Die Kaffeekirschen für Lungo Caffè Crema werden in Äthiopien und Uganda kultiviert.
Kapseln kompatibel für Nespresso
BIO-Kaffeein BIO-Kapseln
Exzellenter Kaffee-Genuss. Aus BIO-Kapseln aus biobasierten Rohstoffen. Konsequent ohne Aluminium.
My-CoffeeCup bietet Kaffee-Klassiker für Nespresso®**-Maschinen: Sowohl unser „Espresso No.1 Fortissimo“ als auch unser „Lungo No. 2 Bellissimo“ sind zu 100 % aus erstklassigen Arabica-Bohnen. BIO-zertifiziert. Dein Kaffee-Erlebnis erster Klasse.
Nachhaltiger Genuss mit gutem Gewissen
Mit unseren kompostierbaren BIO-Kapseln kannst du deine Nespresso®**-Maschine nutzen, ohne die Umwelt unnötig zu belasten – ein wichtiger Schritt zu mehr Nachhaltigkeit.
Bio-Kapseln von myCoffeeCup werden ganz ohne Aluminium aus biobasierten Rohstoffen hergestellt und sind vollständig biologisch abbaubar. Du kannst gebrauchte Kapseln also einfach in der Biotonne entsorgen oder in den Kompost geben. So leistest du mit jeder Tasse Tee oder Kaffee einen aktiven Beitrag zum Schutz von Umwelt und Ressourcen – Schluck für Schluck Hochgenuss mit gutem Gewissen.
© 2019 Unicaps GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
* Alle Markenrechte stehen den jeweiligen Inhabern zu. UniCaps, My-Cups, My-TeaCup und My-CoffeeCup sind mit den jeweiligen Markeninhabern nicht verbunden. / * Die Nespresso®*-kompatiblen Kapseln sind nicht für das Nespresso®* Professional-System (Pads) geeignet. / * Die Kapseln sind für den Hauskompost geeignet gemäss Tests des Herstellers 2016 (http://www.terracaps.com/). Nespresso®**-kompatible Kapseln sind kompostierbar gemäss EN 13432. NESCAFÉ®* Dolce Gusto®*-kompatible Kapseln bestehen aus erneuerbaren und kompostierbaren Einzel-Materialien.