Das Essen ist noch heiss... Direkt aus der Pfanne auf den Teller. Doch kaum sitzt man am Tisch und nimmt den ersten Bissen der leckeren Pasta, bemerkt man: Das Essen ist schon wieder kühl geworden. Die Teller sind auch immer kalt wenn man Sie aus dem Küchenschrank nimmt. Die Lösung liegt auf der Hand: Tellerwärmer & Wärmeschubladen.
Messen Sie Ihre Küche aus und bringen Sie in Erfahrung, ob Sie die europäische oder die Schweizer Grössennorm brauchen; also 55cm oder 60cm. Sie haben mehr Platz? Dann entscheiden Sie sich für eine Wärmeschublade grösser als 60cm. Lassen Sie sich Ihr Gerät fix in Ihre Küche einbauen. Einige Tellerwärmer lassen sich sogar per Fingerdruck öffnen. Ausserdem gibt es vier Leistungsstufen, die Temperatur lässt sich zwischen 30°C und 80°C regulieren. Je nach Preiskategorie profitieren Sie von etlichen Zusatzfunktionen. Beispielsweise können einige von Ihnen nicht bloss Ihr Geschirr erwärmen, sondern auch gewisse Speisen antauen oder Vorwärmen. Hygienische Edelstahlmaterialien sorgen für keimfreies Wärmen.
Die Lieferung ist schweizweit kostenlos. Ausserdem können Sie optional auch eine Heimvorführung buchen. Unser Fachmann besucht Sie Zuhause und zeigt Ihnen, wie Ihr neues Gerät funktioniert.