Outdoorchef Heat X-345 RB 50MBAR Grill a gas Nero
- Ampia superficie della griglia con tre bruciatori TWIN in acciaio inox
- Bruciatore in ceramica a infrarossi XL BLAZING ZONE con temperatura fino a 900°C
- Fornello laterale ad alte prestazioni COOKING ZONE, regolabile in modo continuo
- Bruciatore posteriore in acciaio inox per piatti allo spiedo
Superficie del grill ad alte prestazioni
La stazione grill dispone di una generosa superficie della griglia, dotata di tre TWIN BURNERS in acciaio inox. Garantiscono prestazioni eccezionali e una distribuzione ottimale del calore. Le griglie in ghisa e le barre di protezione in acciaio inox garantiscono un uso duraturo e robusto.
ZONA ARDENTE XL
Con il bruciatore in ceramica a infrarossi XL BLAZING ZONE, raggiungete temperature fino a 900°C. Il più grande bruciatore in ceramica misura 23 x 16 cm e garantisce risultati perfetti e marcature intense. Questa zona è perfetta per grigliate intensive e aromi tostati impressionanti.
Zona di cottura versatile
La COOKING ZONE offre un fornello laterale ad alte prestazioni, regolabile in continuo da 60 °C a 250 °C. Il supporto per vasi regolabile in altezza in ghisa è particolarmente adatto per l'uso con vasi, padelle e wok. Ciò consente una preparazione versatile e precisa.
Utilizzo durevole
Il bruciatore posteriore in acciaio inox è perfetto per deliziosi piatti allo spiedo ed è posizionato lateralmente per sfruttare al meglio la superficie della griglia. L'utilizzo di acciaio inox termolaccato di alta qualità rende la stazione barbecue estremamente resistente alle intemperie, robusta e duratura. Combinabile con uno Zone Divider, il vano cottura può essere diviso in due diverse zone di temperatura. La Powerbank integrata alimenta l'illuminazione ambiente della console di comando e dei regolatori rotativi, eliminando così la necessità di batterie.