
OUTDOORCHEF DAVOS 570 G PRO Barbecue a gas nero
- Intervallo di temperatura senza soluzione di continuità da 80°C a 360°C con 2 bruciatori ad anello regolabili separatamente e tecnologia Gourmet Burner
- Bruciatore a infrarossi a 900°C con griglia in acciaio inox regolabile in altezza
- Nessun bruciore di grassi grazie al sistema a imbuto brevettato
- Cerniera del coperchio con angolo di 135° per una facile apertura
- Kit bombola gas e supporto per accessori inclusi
Il barbecue multifunzionale con bollitore a gas offre il massimo divertimento alla griglia grazie alla sua grande flessibilità! La comoda stazione di cottura è dotata di 2 bruciatori ad anello in acciaio inox regolabili separatamente e della tecnologia Gourmet Burner, che garantisce un intervallo di temperatura continuo tra 80°C e 360°C.
La sfera smaltata in porcellana contiene il sistema a imbuto brevettato, che consente di grigliare indirettamente su tutta la superficie e di grigliare direttamente fino a 500°C senza problemi. Il vantaggio speciale: il sistema a imbuto impedisce di bruciare il 100% dei grassi e garantisce una circolazione uniforme del calore per una facile cottura di pollo, bistecche, carne, pollame e altro ancora. I bruciatori possono essere facilmente avviati premendo un pulsante grazie a un sistema di accensione elettronica. La superficie di cottura è dotata di una griglia di Ø 54 cm in acciaio porcellanato e può essere equipaggiata con una piastra opzionale, il set gourmet, una pietra per pizza, una padella o un wok per una maggiore varietà.
La zona a infrarossi Blazing Zone a 900°C fornisce ancora più calore e metodi di preparazione ingegnosi. La griglia in acciaio inox regolabile in altezza sopra il potente bruciatore in ceramica produce una perfetta scottatura e deliziosi sapori arrostiti. La stazione barbecue è dotata di un robusto telaio di base con un pratico supporto per la bombola del gas (fino a 8 kg), che consente di far sparire comodamente la bombola. Il ripiano laterale estraibile offre una pratica area di stoccaggio direttamente sulla stazione di cottura.