La griglia in ceramica SAFFIRE combina i vantaggi di una griglia classica con quelli di un forno in pietra. Grazie alla sua efficienza unica, la griglia ha bisogno di pochissima energia per produrre le temperature desiderate. Che si tratti di grigliate, affumicatura o preparazione di una pizza - vi darà sempre un risultato perfetto.
Con la griglia in ceramica Saffire, il cuore di un vero "Beef Buddy" batte più velocemente. Questa griglia combina le funzioni di una griglia per fumatori con un design più piccolo e compatto. Grazie alle spesse pareti in ceramica, il cibo viene cotto molto delicatamente e i piatti diventano teneri e succosi. La temperatura richiesta viene raggiunta in soli 15 minuti. Poiché il guscio ceramico isola e immagazzina così bene il calore, la temperatura nello zaffiro può essere mantenuta costante per lungo tempo, anche in inverno, anche con poco carbone. A causa delle alte temperature all'interno della griglia, non è necessario rimuovere i fastidiosi residui di grasso dopo la griglia - il Saffire è autopulente. Tutto quello che dovete fare è pulire la griglia in acciaio inox di alta qualità e il vostro barbecue è di nuovo pronto all'uso.
Grigliata diretta
Con questo metodo, la griglia a griglia viene posizionata direttamente sull'anello di fuoco o sollevata con l'elevatore a griglia a griglia. La griglia deve essere capovolta per essere cotta da entrambi i lati.
Grigliate indirette
Il riflettore di calore è posizionato sull'anello di fuoco per proteggere il cibo dal calore diretto della brace. La griglia a griglia viene sollevata dall'elevatore della griglia a griglia. Con la griglia indiretta è possibile cuocere delicatamente pezzi di carne di grandi dimensioni a bassa temperatura.
Preparazione della pizza
Il pietrisco della pizza deve essere sollevato con l'altezza della griglia. Il pietrisco della pizza può essere posizionato direttamente sul grill rack o sul grill rack. Per preparare le pizze, la temperatura nella griglia dovrebbe essere di circa 300° C.
affumicatura
La legna è ciò che rende il fumatore un fumatore in primo luogo. Mentre nella "normale" cottura alla brace gli aromi sono in realtà creati solo dalle alte temperature, il cibo per il barbecue nel fumatore ha un tocco speciale. Durante l'affumicatura, la temperatura nello zaffiro deve essere ridotta a circa 80° C. La griglia è quindi pronta per il barbecue. Chiudere il termocamino e ridurre l'apporto d'aria fino al raggiungimento della temperatura desiderata.
Proprietà
Griglia a griglia in acciaio inox e maniglia del coperchio Raccordi verniciati a polvere (bronzo) visualizzazione della temperatura Raccordi in acciaio inox (argento / platino) Caminetto in ghisa (bronzo) Caminetto in acciaio inox (Argento / Platino)