CHF 1'799.00
IVA inclusa / TRA inclusa
Disponibile subito dal centro logistico
Consegna entro 4-6 giorni lavorativi
Consegna gratuita
Big Green Egg Barbecue Large
L’EGG Large è il modello più popolare per chi ama fare le cose in grande, tra amici in famiglia, o in ambienti professionali. La griglia offre una superficie di cottura molto ampia, facilitando la preparazione di tante pietanze contemporaneamente grazie ai diversi accessori Half Moon.Tappo di copertura in ceramica
Al termine della cottura, posizionando l’apposito tappo in ceramica, è possibile spegnere il carbone, arrestando così il calore. In modo da poter riutilizzare in futuro il carbone vegetale avanzato che può rimanere nel braciere anche quando questo non è in funzione.
Coperchio con Camino
Il coperchio in ceramica a forma di cupola, con camino, può essere aperto e chiuso agevolmente grazie al meccanismo a molla. Il materiale ceramico presenta una doppia smaltatura protettiva. Le proprietà isolanti e di ritenzione del calore del materiale creano un flusso di aria all’interno dell’EGG, in modo che le pietanze vengano cotte in modo uniforme e gustoso.
Cerchio di Supporto
È posizionato sopra l’area di combustione e sostiene sia la piastra per la cucina indiretta che le griglie di cottura.
Focolare in ceramica
Il focolare viene posizionato all‘interno della base e deve essere riempito di carbone vegetale. Grazie alle sue sofisticate aperture e aree di ventilazione, il flusso dell’aria viene mantenuto costante e ottimale quando il sistema superiore di controllo della temperatura (camino) e quello inferiore di aerazione sono aperti.
Base
Ceramica isolata straordinariamente durevole. Resiste alle scheggiature e non si sbiadisce. Garantita a vita.
Parte superiore metallica a doppia funzione (camino)
Svolge una mansione duplice, regolando il flusso di aria e controllando la temperatura con precisione.
Termometro
Segnala con esattezza la temperatura interna. Consente di monitorare l’andamento della cottura senza aprire l’EGG.
Griglia in acciaio inox
La griglia in acciaio inox è la principale superficie di cottura usata per grigliare o arrostire.
Grata
È posizionata all’interno del focolare e ha una struttura perforata che consente all’aria di salire verso l’alto all’interno dell’EGG e alla cenere di rimanere nella parte bassa del braciere in modo da agevolarne la rimozione al termine della cottura.
Apertura di ventilazione
Lavora in sintonia con la parte superiore metallica a doppia funzione, regolando il flusso di aria in entrata per controllare la temperatura. Consente anche di rimuovere la cenere.