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Caso Dry Aged Master 63 Cooler
Dry-Aging:
Das Dry-Aging ist das älteste Trockenreifungsverfahren der Fleischreifung. Das Fleisch wird bei gewisser Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift und dient zur Entwicklung des besonders zarten und aromatischen Geschmacks. Das Verfahren wird ebenfalls zur Reifung von Käse und anderen Lebensmitteln angewendet. Ziel der Reifung ist es, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiter zu entwickeln.
HOCHWERTIGER REIFESCHRANK MIT KOMPRESSORTECHNIK
DryAged Master 63
Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
Nutzbares Volumen von 63 Litern
Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
Luftfeuchtigkkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
Aktive Lüfter für eine sehr gleichmässige Temperatur
Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
3-lagiges UV-Glas
Abschliessbar durch integriertem Schloss
Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
Mit eingebautem Aktivkohlefilter
Inkl. Roste und Hängegestellt mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
Energieverbrauch 190 kWh/Jahr