KOENIG Elektro Beef Grill XL
Manchmal müssen es mindestens 800 Grad sein – Beef Grillen setzt dem Fleisch die Krone auf. Während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei rund 350 °C gart, karamellisiert der Elektro Beef Grill von KOENIG die «Oberfläche» bei über 800 °C in Sekunden und zaubert so eine knusprige Kruste. In Verbindung mit dem zart saftigen Inneren ein Geschmackserlebnis, wie im Steakhouse. Neben der kurzen Garzeit, welche Auch eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist ein weiterer Vorteil des Elektro Beef Grills, dass durch reine Oberhitze kein Fleischsaft heruntertropft. Gegenüber gasbetriebenen Beef Grills bietet der Elektro Beef Grill von KOENIG ebenfalls viele Vorteile: Es entstehen keine weiteren Kosten für Gas, natürlich entfällt auch das Schleppen von Gasflaschen, zudem kann der Elektro Beef Grill auch Drinnen verwendet werden, was bei einem gasbetriebenen Beef Grill aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt ist.
Fleischgenuss wie im Steak-House
XL-Format für grosse Fleischstücke und ganze Pizzen
Temperatureinstellung bis 850 °C für eine knusprige Kruste und saftiges Fleisch
Kürzeste Aufheizdauer: In 3 Minuten auf 850 °C
LED-Display mit Temperaturanzeige und Zeitwahl
Für drinnen und draussen
Kein Kauf von Gasflaschen notwendig
Umfangreiches Zubehör: Grillrost aus Gusseisen mit Griff, 2 Abtropf-/Kochschalen, Pizzastein und Pizzaheber
Kühl bleibendes Aussengehäuse
Leistung: 2200 Watt
Kabellänge: 1.5 Meter