Miele DGD 7035-55 Steamer Inox

Réf. IP302685 No. fabricant 10904250 Marque: Miele
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Norme CH

Miele DGD 7035-55 Steamer Inox

Cet appareil dispose d'une connexion secteur avec une tension de 400 volts. Dans le cas des lave-linge et lave-vaisselle, l'appareil peut également être branché à 230 volts par un électricien qualifié. Les fours, plaques de cuisson et cuisinières  doivent être connectés à 400 volts. Veuillez vérifier les données techniques. Ces appareils sont fournis sans prise ni câble et doivent être installés par un spécialiste: sélectionnez notre option d'installation dans le panier et nous installerons l'appareil de manière professionnelle chez vous. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions – nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.

Veuillez noter que vous devez faire appel à un plombier lors de l'installation de cet appareil.


Four à vapeur sous pression avec raccordement eau froide et eaux usées le four vapeur le plus rapide et le plus puissant du monde.

Chauffe très rapide et temps de cuisson ultracourts : PowerSteam
Diminution de la vapeur avant la fin du temps de cuisson
Sécurité exemplaire - systèmes de sécurité fiables
Résultats de cuisson excellents - refroidissement automatique
Pratique - la tablette extractible


Avantages

Production de vapeur externe 
Vapeur externe : les aliments sont cuits de façon homogène et leurs couleurs sont préservées. 




Réduction de vapeur 
Possibilité d’ouvrir la porte sans émission d’un nuage de vapeur gênant et de sortir le plat immédiatement. 




Grande diversité d’applications 
Rien n'est impossible : nos fours à vapeur vous offrent un nombre incroyable de possibilités d’utilisation.




Cuisson vapeur sous pression 
Uniquement pour four vapeur HP
Gagner du temps et se nourrir sainement : vos plats cuisent particulièrement rapidement, de 101 °C à 120 °C. 




Cuisson indépendante de la quantité 
Toujours la même durée de cuisson : pour 100 g ou 1 kg, la durée de cuisson reste toujours la même.




Téléchargements 


Données techniques

Régulation de la température Mode de cuisson à la vapeur 40-120°C