A+++ A+++ A+++ A+++ My Post My Post

Kaiser La Forme Plus Königskuchenform 25 cm

Art.-Nr. IP312591 Hersteller-Nr. 23 0063 7129 Marke: Kaiser
CHF 31.60
inkl. MwSt. / inkl. vRG
In den Warenkorb
Lieferbar ab Logistikcenter

Lieferung ca. 06.-09.05.2025

Gratislieferung

Kaiser La Forme Plus Königskuchenform 25 cm

Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen – für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch; sie kommt für süsses und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Grössen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben.

Edles Design, innovative Materialien und Ausstattungsmerkmale für höchste Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Die Backenformen der Kollektion KAISER La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äusserst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic®. So gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach perfekt, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten Böden der Springformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen die La Forme Plus Backformen auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. Da alle Springform-Böden zudem auslaufsicher sind, geht kein Teig mehr daneben und Ihr Ofen bleibt sauber. Und mit dem Safe-Click-Verschluss lässt sich die Springform vollständig öffnen, leicht zerlegen und einfach reinigen.


Highlights

Inhalt: 1x Königskuchenform (25 x 10 cm, V 1,8l) inkl. Rezept 
Material: Stahl antihaftbeschichtet, emailliert - sauerteigbeständig, schnittfest, backofenfest, hitzebeständig bis 250°C. Solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Made in Germany
Perfekte Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Gleichmässige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
Perfekte Schnittfestigkeit des Bodens und eine hochwertige Optik sind gewährleistet durch die glasharte Emaillierung, die sich auch nach Jahren noch sehen lassen kann. Abgerundete Ecken und Kanten