OUTDOORCHEF – SWISS GRILL INNOVATION
PROGETTATO E SVILUPPATO IN SVIZZERA
Ci impegniamo a far battere ogni giorno più forte il cuore della comunità del barbecue. Nel 2020 stabiliamo nuovi standard: mai prima d'ora il design e la funzionalità sono stati in così perfetta armonia. Con una semplice filosofia di puro piacere alla brace: mettere il cibo alla griglia in cima, chiudere il coperchio e poi gustare una bottiglia di vino (o quello che volete) con i vostri ospiti. Perché l'OUTDOORCHEF fa tutto il resto. Puro divertimento alla griglia.
Ecco perché da oltre 30 anni sviluppiamo griglie e concetti di grigliate innovativi nel nostro Innovation Lab di Zurigo. Realizzato con materiali di alta qualità, con una lavorazione di prima classe e un design ben studiato fino al più piccolo dettaglio in acciaio inossidabile. Tutti i nostri barbecue a gas sono dotati dell'esclusivo sistema ad imbuto, che permette di grigliare il cibo in modo uniforme da tutti i lati senza capovolgerlo - deliziosi aromi di arrosti e risultati succulenti inclusi.
Le nuove "sfere" ridisegnate ottengono un sistema di bruciatori ancora più innovativo: qualsiasi temperatura tra gli 80 e i 360 gradi può essere impostata senza spazi vuoti. Abbiamo una parola per tutto questo: è semplicemente "Swissness". E significa: anche se qualcuno dovesse pensare per un momento che le cose non potrebbero andare meglio, dimostreremo che è possibile.
ECCO COSA SIGNIFICA IL NOME OUTDOORCHEF.