Lieferung ca. 14.-19.05.2025
Caso VacuChef 50 Kammervakuumierer
Kompakter Kammervakuumierer – ideal für harte, weiche, trockene und flüssige Lebensmittel
Kammergrösse: 310 x 90 x 220 mm, Volumen ca. 4 l
Starke, schnelle 4-Kolben-Vakuumpumpe mit 70 l / min (erreichbarer Unterdruck: -0,95 bar)
Doppelte Schweissnaht, je 2 mm dick, für Beutel bis 30 cm Breite
Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Unterdrucks in der Vakuumkammer
Intuitives Touch-Bedienfeld
Hochwertig verarbeitetes Gehäuse aus Edelstahl und Deckel aus besonders robustem Temperglas mit Soft Close
Mit integriertem Klemmbügel für die sichere Positionie- rung des Beutels in der Vakuumkammer
Herausnehmbarer Schweissbalken, z. B. zur leichten Reinigung der Kammer
Vielseitige Funktionen:
Individuell einstellbare Vakuum- und Schweissfunktion
- Vakuumzeit: 5 – 60 sek. (in 5-Sek-Schritten)
- Schweisszeit: 3 – 9 sek. (in 1-Sek-Schritten)
Schweisszeit manuell einstellbar
Marinierfunktion
Vakuumieren auch ausserhalb des Gerätes mit Struktur- beuteln möglich, z. B. für besonders grosse Lebensmittel
Schlauchanschluss auch für das Vakuuumieren von Vaku- umbehältern und Vacu ZIP-Bags (Adapter erforderlich)
Inkl. 30 Siegelrandbeuteln 28 x 25 cm, Ersatzdichtung und Vakuumierschlauch